Punch planteur

    Un punch aux saveurs intenses, préparé avec du rhum et du jus de lime. Parfait pour les chaudes journées d'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 orange, en 6 tranches
    • 350 ml de rhum blanc
    • 150 ml de jus de lime frais
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 jet de grenadine
    • 500 ml d'eau gazeuse
    • glace concassée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire une incision jusqu'au centre de chaque tranche d'orange, de façon à pouvoir les faire tenir sur le rebords des verres.
    2. Dans un pichet, combiner le rhum, le jus de lime et le sucre; brasser jusqu'à dissolution. Ajouter la grenadine et l'eau gazeuse.
    3. Remplir des verres à whisky à moitié de glace concassée. Remplir de punch. Garnir d'une tranche d'orange.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections