Des côtes de porc sont cuites dans une savoureuse sauce à la bière, à laquelle on ajoute une bonne dose de haricots blancs. Un repas nourrissant et réconfortant, parfait pour les soirs d'automne.
@ DelphineMaier, nous sommes vraiment désolée de voir que cette recette a été un fiasco pour vous, cependant, nous ne sommes pas surpris ; si vous faites cuire vos haricots secs 45 minutes en autocuiseur, ils vont effectivement être en purée... et encore, vous avez de la chance qu'ils n'aient pas brûlé... Le principe de l'autocuiseur c'est de cuire beaucoup plus rapidement que dans un faitout ; il faut donc adapter le temps de cuisson en fonction de l'appareil que vous utilisez. Si vous hésitez un peu sur la méthode, vous pouvez toujours poser des questions avant de réaliser les recettes pour lesquelles vous avez des doutes... A bientôt et bon appétit ! - 21 févr. 2017 (Allrecipes France)
J'ai fait cuire les haricots blancs comme indiqué. Mais en autocuiseur..... :-( Le résultat : de la bouillie informe et des peaux de haricots blancs, vides. une cuisson de 15 minutes aurait été largement suffisante. - 17 févr. 2017 (Allrecipes France)