Vinaigrette à la moutarde

    (1)

    Une vinaigrette maison à la moutarde, simple à préparer et délicieuse. Elle se conserve jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique, réfrigérée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 9 c. à soupe d'huile de bonne qualité
    • 1 gousse d'ail, pilée
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer tous les ingrédients dans un bocal à couvercle hermétique; remuer vigoureusement, jusqu'à consistance homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!