Poivrons au vinaigre

    (1)
    50 minutes

    On peut aussi consommer ce mélange de poivrons le lendemain, en le gardant au réfrigérateur. Se conserve une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Un condiment qui accompagne très bien les viandes, voire les burgers.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros poivron vert, haché grossièrement
    • 1 gros poivron rouge, haché grossièrement
    • 1 gros poivron jaune, haché grossièrement
    • 1 petit oignon, haché grossièrement
    • 50 ml de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de graines de coriandre
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer tous les ingrédients dans une casserole en acier inoxydable et faire chauffer à feu doux.
    2. Dès que le vinaigre amorce son ébullition, bien mélanger, réduire le feu au minimum et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons et les oignons commencent à ramollir.
    3. Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux ! Je n'avais que des poivrons de deux couleurs... J'ai ajouté un peu d'huile d'olive en cours de cuisson parce que j'ai eu impression qu'il n'y avait pas assez de liquide.  -  16 mars 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires