Fondue aux trois poivrons

    (1)
    50 minutes

    On peut aussi consommer cette fondue froide le lendemain, en la gardant au réfrigérateur. Se conserve une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Cette fondue accompagne très bien les viandes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros poivron vert paré, épépiné et haché grossièrement
    • 1 gros poivron rouge paré, épépiné et haché grossièrement
    • 1 gros poivron jaune paré, épépiné et haché grossièrement
    • 1 petit oignon haché grossièrement
    • 50 ml de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de graines de coriandre
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer tous les ingrédients de la recette dans une casserole en acier inoxydable et faire chauffer à feu doux.
    2. Dès que le vinaigre amorce son ébullition, bien mélanger, réduire le feu au minimum et couvrir: laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons et les oignons commencent à fondre.
    3. Retirer la fondue du feu et la laisser reposer à couvert pendant 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux ! Je n'avais que des poivrons de deux couleurs... J'ai ajouté un peu d'huile d'olive en cours de cuisson parce que j'ai eu impression qu'il n'y avait pas assez de liquide.  -  16 mars 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!