Ailes de poulet à la diable

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    28 minutes

    Succès assuré avec cet heureux mariage de roquefort et de poivre. Les amateurs d'ailes de poulet seront comblés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
    • sel
    • 16 ailes de poulet parées
    • 100 ml de yogourt léger
    • 30 g de roquefort bien écrasé à la fourchette
    • 1 petit oignon haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Dans un bol, mélanger l'huile, le poivre et une pincée de sel; faire macérer les ailes dans cette marinade et les retourner plusieurs fois pour bien les imprégner du mélange.
    2. Allumer le gril du four; disposer les ailes sur la plaque du four et les faire griller pendant 20 minutes environ, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
    3. Pendant ce temps, préparer la sauce: dans un bol, mélanger le yogourt avec le roquefort, l'oignon et le vinaigre. Servir les ailes avec cette sauce.

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    Mon frère et sa femme sont venus pour un apéor dinatoire. J'avais préparé ces ailerons de poulet et on a tous bien aimé. J'ai aussi coupé des légumes en batonnets et on les mangés avec la sauce au Roquefort, c'était très bon.  -  18 août 2009  (Allrecipes France)

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