Suprêmes de poulet aux câpres

    (1)
    18 minutes

    Ces escalopes de poulet grillées et nappées d'une sauce aux câpres et au citron feront sensation accompagnées d'épinards à la crème.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 escalopes de poulet (600 g au total)
    • 1/2 tasse de farine
    • 2 pincées de poivre du moulin
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 50 ml de bouillon de poulet santé
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de câpres égouttées
    • Sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Mélanger la farine, le poivre, le paprika et un peu de sel. Rouler les escalopes de poulet dans ce mélange, puis les secouer pour en faire tomber l'excédent de farine.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif pendant 1 minute; y ajouter les escalopes de poulet et les faire revenir pendant 3 minutes de chaque côté. La chair doit être légèrement dorée. Retirer de la poêle et réserver au chaud sur un plat de service.
    3. Déglacer la poêle avec le bouillon, en grattant le fond avec une spatule. Y verser jus de citron et câpres et faire chauffer en mélangeant. Napper les suprêmes de sauce.

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    J'ai coupé le poulet en petits morceaux. Nous avons bien aimé ce plat.  -  05 mai 2017  (Allrecipes France)

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