Poitrines de poulet aux tomates fraîches

    (2)
    16 minutes

    Vous pouvez servir ce plat délicieux de poulet aux tomates fraîches et à la coriandre sur un lit de pâtes ou sur du riz.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 escalopes de poulet (600 g au total)
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
    • 3 tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
    • 4 oignons verts
    • 2 c. à soupe de coriande fraîche hachée ou de persil haché
    • 1 c à thé de jus de citron
    • 2 pincées de cumin en poudre
    • 1/2 c à thé de piment fort vert, haché (facultatif)
    • 1 pincée de poivre noir du moulin
    • Quelques feuilles de coriandre ou de persil
    • Sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Allumer le gril et huiler légèrement la grille du four.
    2. Dans un bol, mélanger les tomates, les oignons, la coriandre, 1 c. à soupe d'huile, le jus de citron, le cumin, un peu de sel et le piment (facultatif).
    3. Enduire les morceaux de poulet du reste d'huile, puis les assaisonner de poivre.
    4. Mettre le poulet sur la grille et placer celle-ci à 12 ou 15 cm de la rampe du gril. Laisser dorer pendant 3 minutes, puis retourner les morceaux de poulet et continuer la cuisson pendant 3 minutes environ, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rose à l'intérieur.
    5. Dresser les poitrines de poulet sur des assiettes individuelles, accompagnés d'un peu de sauce aux tomates fraîches, et décorer de feuilles de coriandre finement ciselées.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
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    nul tres nul je peut dire que j'ai jeté mes blancs de poulets je suis deçu zero etoile  -  10 févr. 2014  (Allrecipes France)

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