Farce aux châtaignes et à la sauge

    1 heure 5 minutes

    La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse de chair à saucisse maigre
    • 1 tasse de châtaignes sous vide, en bocal, grossièrement hachées
    • 2 échalotes françaises, émincées
    • 1 1/2 tasse de chapelure
    • 1 1/2 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée
    • 1 œuf légèrement battu
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un bol, mélanger étroitement la chair à saucisse avec les châtaignes, les échalotes, la chapelure et la sauge. Ajouter l'œuf battu, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau, puis rectifier l'assaisonnement.
    2. Farcir la volaille avec le mélange obtenu. S'il en reste, façonner des boulettes de 4 cm de diamètre environ et les disposer autour de la volaille 30 minutes avant la fin de la cuisson.

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