La sauge parfume délicatement cette farce de chair à saucisse et de châtaignes. Accompagnez votre volaille farcie d'une purée de pommes de terre onctueuse et vous aurez un repas parfait pour les grandes occasions.
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Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 6
2/3 tasse de chair à saucisse maigre
1 tasse de châtaignes sous vide, en bocal, grossièrement hachées
2 échalotes françaises, émincées
1 1/2 tasse de chapelure
1 1/2 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée
1 œuf légèrement battu
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Dans un bol, mélanger étroitement la chair à saucisse avec les châtaignes, les échalotes, la chapelure et la sauge. Ajouter l'œuf battu, du sel et du poivre. Mélanger à nouveau, puis rectifier l'assaisonnement.
Farcir la volaille avec le mélange obtenu. S'il en reste, façonner des boulettes de 4 cm de diamètre environ et les disposer autour de la volaille 30 minutes avant la fin de la cuisson.