Bortsch éclair pour l'été

    Bortsch éclair pour l'été

    (0)
    5min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici une soupe froide tellement rafraîchissante pour une journée d'été.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 250 g de betteraves cuites, épluchées et coupées en tranches
    • 200 ml de bouillon de bœuf santé
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
    • 3 c. à soupe de yogourt léger
    • 2 radis coupés en rondelles fines
    • 1 petit concombre coupé en tranches fines
    • 1 oignon vert ciselé
    • 1 c. à soupe d'aneth frais haché, ou 1 c. à thé d'aneth séché
    • Sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer au mixeur ou dans un robot pendant 6 à 8 secondes les betteraves avec le bouillon, le vinaigre et un peu de sel, de manière à obtenir une consistance crémeuse. Transvaser ensuite dans une bol, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
    2. Au moment de servir, ajouter le yogourt, mélanger, puis répartir le potage dans des bols de service.
    3. Garnir de rondelles de radis, de tranches de concombre, d'oignon ciselé et d'aneth haché.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!