Pizza sur pain baguette

    Pizza sur pain baguette

    (0)
    18min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette recette de pizza est préparée avec du pain baguette plutôt que de la pâte à pizza. Une alternative facile, pratique quand on n'a pas de pâte fraîche sous la main.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 baguette de blé entier
    • 1 gousse d'ail, en moitiés
    • 2 grosses tomates, pelées, épépinées, hachées
    • 1/2 tasse de mozzarella râpée
    • 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1 pincée de poivre
    • 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Couper la baguette en deux sur la longueur. En retirer la mie. Chauffer au four de 3 à 4 minutes. Frotter ensuite avec l'ail.
    3. Pendant ce temps, mélanger les tomates avec la mozzarella, l'huile, l'origan et le poivre. Garnir le pain de ce mélange; parsemer de parmesan et faire griller pendant 3-4 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections