Cette recette de pizza est préparée avec du pain baguette plutôt que de la pâte à pizza. Une alternative facile, pratique quand on n'a pas de pâte fraîche sous la main.
G
Gérard Chenuet
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 baguette de blé entier
1 gousse d'ail, en moitiés
2 grosses tomates, pelées, épépinées, hachées
1/2 tasse de mozzarella râpée
1/2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé d'origan séché
1 pincée de poivre
1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Préchauffer le four à Broil.
Couper la baguette en deux sur la longueur. En retirer la mie. Chauffer au four de 3 à 4 minutes. Frotter ensuite avec l'ail.
Pendant ce temps, mélanger les tomates avec la mozzarella, l'huile, l'origan et le poivre. Garnir le pain de ce mélange; parsemer de parmesan et faire griller pendant 3-4 minutes.