Tomates farcies au thon

    Tomates farcies au thon

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Des tomates farcies d'un mélange de thon, ciboulette, persil et câpres. Un repas simple et santé.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates, bien fermes
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Découper un chapeau au sommet des tomates et les évider avec une petite cuillère, en laissant 1 cm environ de pulpe sur la peau.
    3. Dans un bol, mélanger le thon avec la ciboulette, le persil, les câpres, l'huile et une pincée de sel et poivre. Garnir les tomates avec cette farce.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections