Tomates farcies au thon

    30 minutes

    Des tomates farcies d'un mélange de thon, ciboulette, persil et câpres. Un repas simple et santé.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates, bien fermes
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Découper un chapeau au sommet des tomates et les évider avec une petite cuillère, en laissant 1 cm environ de pulpe sur la peau.
    3. Dans un bol, mélanger le thon avec la ciboulette, le persil, les câpres, l'huile et une pincée de sel et poivre. Garnir les tomates avec cette farce.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

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