Muffins variés

    Muffins variés

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Les muffins nature sont célèbres en Angleterre. Ces petits pains sont indispensables pour le thé de cinq heures avec de la marmelade d'orange.

    Ingrédients
    Donne: 12 muffins

    • 1 1/2 tasse de farine, tamisée
    • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe rases de margarine de tournesol
    • 150 ml de lait écrémé
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200 °C).
    2. Huiler au pinceau les douze alvéoles d'un moule à muffins.
    3. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
    4. Dans une petite casserole, faire fondre la margarine à feu doux, puis la transvaser dans un bol. Ajouter le lait, l'œuf et mélanger. Puis verser sur la farine et battre énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte molle et bien homogène.
    5. Verser la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles du moule, puis faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections