Bagels à la dinde et au fromage bleu

    Bagels à la dinde et au fromage bleu

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    14min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des bagels sont garnis d'un mélange sucré-salé de dinde, gelée de canneberges et fromage bleu, le tout cuit sous la grille du four et servi ouvert, avec des tranches d'orange et de la laitue. Un repas simple et bon.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bagels, ouverts
    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 2 c. à soupe de gelée de canneberge
    • 225 g de dinde rôtie froide, hachée
    • 100 g de fromage bleu, émietté
    • Pour servir :
    • 2 oranges, en quartiers
    • 4 poignées de salade mélangée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Faire dorer les bagels 1 minute de chaque côté sous le gril du four. Retirer les bagels du four mais laisser le grill allumé.
    2. Garnir le dessus des moitiés de bagels avec le beurre, la gelée de canneberges, la dinde et le fromage bleu. Cuire sous le grill 1-2 minutes.
    3. Servir les sandwichs ouverts, avec les quartiers d'oranges et la salade.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    complètement nul la recette ! il faut faire ses bagels maison, sinon quel interet de mettre cette recette ! à retirer du site.  -  04 févr. 2009

    par
    1

    Je ne suis pas d'accord avec toi, quand tu proposes une recette de tartine ou de sandwich, tu n'es pas obligé de faire ton pain toi-même..  -  20 sept. 2011  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pamal, je crois qu’il en faut pour tous les goûts On a parfois des bagels bien frais et délicieux à la maison et on ne sait juste pas quoi mettre dessus... Nous, on l’aime bien cette recette, alors c’est sûr, on va la garder !  -  26 sept. 2011  (Allrecipes France)

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