Macaroni au bœuf et aux trois fromages

    À mi-chemin entre le macaroni au bœuf haché et le macaroni au fromage, ce plat de semaine plaira aux petits comme aux grands!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de macaronis
    • 500 g de bœuf haché maigre
    • 1 oignon moyen, haché fin
    • 700 ml de sauce tomate
    • 1 ½ tasse de fèves vertes, équeutées
    • 1 tasse de fromage ricotta
    • 1 tasse de fromage mozzarella, en petits cubes
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire le macaroni jusqu'à ce qu'il soit al dente. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, faire revenir le bœuf haché et l'oignon dans une poêle à feu moye pendant 5 minutes. Retirer le gras. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition; ajouter les fèves, réduire à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
    3. Une fois cuit et égoutté, incorporer le macaroni à la poêle de sauce au bœuf; mélanger. Déposer ensuite de petits monticules de ricotta sur le dessus, sans qu'ils ne se touchent. Éparpiller les dés de mozzarella entre les monticules de ricotta. Couvrir et laisser réchauffer le plat quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de parmesan et servir.

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