Côtelettes de porc au cari

    Côtelettes de porc au cari

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    4h10min


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    À propos de cette recette: Des côtelettes de porc sont cuites au four avec du chou, des carottes et des pommes de terre, le tout arrosé de jus de pomme. Un plat d'hiver complet, santé et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 4 côtelettes de porc
    • sel et poivre noir
    • 2 gros oignons, tranchés fin
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 tasse de jus de pomme, divisé
    • 3 pommes de terre moyennes, pelées, en rondelles
    • 3 carottes moyennes, râpées
    • 2 ½ tasses de chou vert, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Temps extra : 2h5min  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Chauffer l'huile dans une grande casserole, à feu assez vif; assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre. Les faire revenir pendant 5 minutes de chaque côté. Retirer les côtelettes de la casserole et ne garder dans la casserole qu'une cuillerée à soupe de gras.
    3. À la casserole chaude, ajouter les oignons saupoudrés de cari; faire revenir pendant 5 minutes. Déglacer avec 5 c. à soupe de jus de pomme.
    4. Déposer les pommes de terre sur les oignons. Mélanger les carottes et le chou et les éparpiller sur les pommes de terre. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
    5. Mettre les côtelettes de porc dans la casserole et couvrir avec les légumes. Arroser avec le reste du jus de pomme. Couvrir et cuire au four pendant 90 minutes.
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