Ce plat très facile à réussir demande des côtelettes de veau assez charnues et bien tendres.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d'huile
4 côtelettes de veau dans l'épaule de 250 g chacune
8 petites pommes de terre nouvelles avec la peau
4 carottes moyennes coupées en bâtonnets épais
2 gousses d'ail émincées
1 oignon moyen finement haché
250 ml de bouillon de bœuf ou de volaille
1/2 c. à thé de thym séché
1 1/2 tasse de haricots verts coupés en tronçons
sel et poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Faites chauffer l'huile dans une poêle pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y dorer les côtelettes pendant 15 minutes. Jetez l'excédent de gras.
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'ail, l'oignon, le bouillon et le thym; salez et poivrez. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez les haricots, couvrez et laissez cuire 15 minutes de plus pour que la viande et les légumes soient tendres.