Côtelettes de veau poêlées

    Ce plat très facile à réussir demande des côtelettes de veau assez charnues et bien tendres.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile
    • 4 côtelettes de veau dans l'épaule de 250 g chacune
    • 8 petites pommes de terre nouvelles avec la peau
    • 4 carottes moyennes coupées en bâtonnets épais
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 oignon moyen finement haché
    • 250 ml de bouillon de bœuf ou de volaille
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1 1/2 tasse de haricots verts coupés en tronçons
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faites chauffer l'huile dans une poêle pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y dorer les côtelettes pendant 15 minutes. Jetez l'excédent de gras.
    2. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, l'ail, l'oignon, le bouillon et le thym; salez et poivrez. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
    3. Ajoutez les haricots, couvrez et laissez cuire 15 minutes de plus pour que la viande et les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires