Vinaigrette crémeuse de base

    5 minutes

    Les vinaigrettes à base de yogourt sont moins caloriques que celles à base de mayonnaise. Leur seul désavantage est qu'elles ne se conservent pas très longtemps: un jour ou deux au réfrigérateur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite pincée de sucre
    • 1/2 tasse de yogourt nature brassé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, du sel et le sucre jusqu'à dissolution de ces derniers, puis incorporer le yogourt en fouettant. Poivrer.
    2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)