Vinaigrette crémeuse de base

    Vinaigrette crémeuse de base

    (0)
    5min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Les vinaigrettes à base de yogourt sont moins caloriques que celles à base de mayonnaise. Leur seul désavantage est qu'elles ne se conservent pas très longtemps: un jour ou deux au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite pincée de sucre
    • 1/2 tasse de yogourt nature brassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, du sel et le sucre jusqu'à dissolution de ces derniers, puis incorporer le yogourt en fouettant. Poivrer.
    2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!