Sauté de crevettes et de pétoncles, sur lit de riz

    Sauté de crevettes et de pétoncles, sur lit de riz

    (0)
    40min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un sauté de crevettes et de pétoncles, servi sur un lit de riz. Un repas facile qui regorge tout de même de saveurs!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz blanc
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 5 c. à soupe d'huile d'arachide
    • 1 gros poivron rouge, haché
    • 1 grosse carotte, en rondelles
    • 3/4 tasse de pois mange-tout
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 400 g de crevettes décortiquées
    • 250 g de petits pétoncles entiers
    • 3 oignons verts émincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
    2. Mélanger la sauce soya et le vinaigre dans un petit bol; réserver.
    3. Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu assez vif; y faire revenir le poivron, la carotte et les pois mange-tout, saupoudrés de sucre, pendant 2 minutes. Ajouter les crevettes et les pétoncles et faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter les oignons verts et cuire encore 1 minute. Verser le mélange de sauce soya; laisser épaissir pendant 1 minute à découvert, en remuant.
    4. Servir sur un lit de riz.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!