Poêlée de riz à l'espagnole

    Très facile à réussir, cette recette permet d'associer des saveurs originales comme le haricot rouge et l'orange.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile
    • 1 oignon haché fin
    • 1 petit poivron vert détaillé en carrés
    • 1 petit poivron rouge détaillé en carrés
    • 500 ml d'eau
    • 1 1/4 tasse de riz blanc à cuisson rapide
    • 1 tasse de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
    • 2 œufs durs hachés
    • 2 oranges détaillées en tranches
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge pendant 1 minute en remuant souvent. Ajoutez l'eau, le sel et le poivre et portez à ébullition. Incorporez le riz, couvrez la casserole et retirez-la aussitôt du feu. Laissez reposer pendant 5 minutes.
    2. Mélangez les haricots au riz, couvrez et faites réchauffer pendant 2 minutes à feu doux. Versez la préparation dans un plat de service, décorez avec les œufs durs hachés et entourez de tranches d'orange.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections