Spaghettis au porc

    C'est la rencontre de deux traditions culinaires, l'italienne et la chinoise, qui fait tout l'attrait de cette recette très rapide à préparer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 400 g de filet de porc détaillé en lamelles fines
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 250 ml de bouillon de volaille
    • 1 trait de Tabasco
    • 1 c. à soupe d'huile de sésame
    • 250 g de spaghettis non-cuits
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 2 tasses de champignons de Paris émincés
    • 1 grosse carotte râpée
    • 1 3/4 tasse de petits pois rincés et égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettez le porc dans un petit bol avec l'ail, le gingembre, 1 c. à soupe de sauce soya et 1 c. à soupe de fécule de maïs. Remuez bien et laissez mariner.
    2. Dans un autre petit bol, mélangez le bouillon, le Tabasco, le reste de la sauce soya, le reste de la fécule et l'huile de sésame.
    3. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
    4. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle 1 minute à feu modéré. Faites-y sauter le porc 5 minutes. Ajoutez les champignons et la carotte. Remuez le bouillon aromatisé et versez-le dans la poêle. Portez à ébullition et faites cuire 1 minute en remuant sans arrêt. Ajoutez les petits pois et faites cuire 1 minute à découvert. Retirez la poêle du feu.
    5. Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service et ajoutez le contenu de la poêle.

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