Pennes au fromage mozzarella et aux poivrons

    Pennes au fromage mozzarella et aux poivrons

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ce plat de pâtes est coloré, croquant et vraiment simple à préparer. Des pennes couverts de fromage mozzarella, le tout garni de poivrons. À servir en accompagnement ou en plat principal léger.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 gros poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune), en lanières fines
    • 250 g de pennes non-cuits
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon finement émincé
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • sel et poivre noir
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les poivrons dans une marmite d'eau bouillante pendant 5 minutes. Les retirer à l'aide d'une cuillère trouée.
    2. Porter à nouveau à ébullition l'eau de la marmite; y faire cuire les pennes selon les instructions sur l'emballage.
    3. Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu assez vif dans une grande poêle; y faire sauter l'oignon, les poivrons, l'origan et le basilic, avec le sel et le poivre pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
    4. Égoutter les pennes et remettre dans la marmite. Ajouter le fromage mozzarella, remuer, couvrir et laisser reposer pendant 1 minute pour que le fromage fonde et enrobe les pâtes. Ajouter le contenu de la poêle de poivrons et mélanger. Servir chaud, saupoudré de parmesan.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!