Spaghettis aux saucisses de Francfort

    Vous pouvez relever la sauce de ce plat avec un peu de moutarde à l'ancienne.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 saucisses de Francfort
    • 250 g de spaghettis non-cuits
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon jaune haché grossièrement
    • 1 courgette taillée en bâtonnets
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 petit yogourt nature
    • 1 tasse de gruyère râpé
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Percez les saucisses à la fourchette, déposez-les dans une passoire et faites-les cuire pendant 3 minutes dans une marmite d'eau bouillante couverte. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Une fois tièdes, détaillez-les en petits tronçons.
    2. Portez à nouveau l'eau de la marmite à ébullition et faites-y cuire les spaghettis selon les instructions portées sur l'emballage.
    3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu assez vif. Faites rissoler l'oignon et les tronçons de saucisse pendant 3 minutes. Ajoutez la courgette et l'ail et faites-les sauter pendant 3 à 5 minutes.
    4. Incorporez le yogourt, le sel et le poivre; réglez la cuisson à feu doux.
    5. Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la marmite. Ajoutez le fromage et remuez. Couvrez et laissez fondre le fromage pendant 1 minute.
    6. Ajoutez la préparation à la saucisse et remuez.

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