Tortellinis au fromage et aux champignons

    Pour donner une saveur un peu plus corsée à ce plat, vous pouvez le relever avec du fumet de champignons.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon rouge haché fin
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 4 tasses de champignons de Paris finement émincés
    • 500 g de tortellinis au fromage
    • 300 ml de bouillon de volaille
    • 1 3/4 tasse de haricots verts extra-fins
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu assez doux. Faites-y fondre l'oignon pendant 5 minutes. Ajoutez l'ail et faites-le revenir pendant 1 minute. Ajoutez le poivron rouge et les champignons, remuez et prolongez la cuisson de 5 minutes. Faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
    2. Ajoutez dans la poêle le bouillon et les haricots verts; salez et poivrez. Réglez la cuisson à feu vif et laissez cuire à découvert de 5 à 7 minutes pour que la sauce réduise. Retirez du feu et incorporez le beurre. Égouttez les tortellinis, nappez-les de sauce et remuez.

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