Salade de pois chiches à la méditerranéenne

    Salade de pois chiches à la méditerranéenne

    (0)
    23fois ajoutée aux favoris
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salade à la méditerranéenne, préparée avec des pois chiches, du fromage feta, des olives et autres légumes croquants et pleins de saveurs!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cœurs de laitue romaine, hachés
    • 4 tomates, en quartiers
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 petit oignon rouge, émincé
    • 1 concombre, en petits morceaux
    • 2 ¾ tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
    • 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées
    • 2/3 tasse de féta coupé en dés
    • Pour la sauce
    • 1 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de persil plat ciselé
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer la sauce en mélangeant tous ses ingrédients.
    2. Mettre la laitue dans le bol avec les tomates, le poivron, l'oignon, le concombre, les pois chiches égouttés et les olives; arroser de sauce et mélanger. Incorporer le fromage féta.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!