Pizza quatre-saisons

    (1)
    40 minutes

    Il s'agit de la pizza napolitaine, riche en saveurs et en arômes: l'origan et le fromage mozzarella sont indispensables.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de farine
    • 600 g de pâte à pizza
    • 2 oignons coupés en deux et tranchés finement
    • 2 poivrons rouges ou verts tranchés finement
    • 3 tasses de champignons de Paris tranchés grossièrement
    • 2 c. à thé d'origan séché
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 3 1/2 tasses de mozzarella en tranches
    • 100 g de chorizo coupé en rondelles
    • 3/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Réglez le four à 250°C (475°F) et placez l'une des grilles aussi bas que possible. Saupoudrez de farine deux grandes plaques de cuisson et posez au centre de chacune d'elles la moitié de la pâte à pizza. Abaissez-les à la main pour former deux cercles de 30 cm.
    2. Par ailleurs, mélangez les oignons, les poivrons, les champignons, l'origan et l'huile dans un grand bol. Répartissez les tranches de mozzarelle sur les deux abaisses en laissant une bordure de 3 cm. Déposez ensuite les rondelles de chorizo, puis la préparation aux légumes. Terminez avec le parmesan.
    3. Enfournez et faites cuire pendant 12 minutes à découvert. Servez quand la pâte est croustillante et le fromage fondu.

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    Ma pizza préférée quand j'ai le droit d'en manger !  -  30 oct. 2010  (Allrecipes France)

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