Salade de poulet waldorf

    Salade de poulet waldorf

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Fruits, légumes, poulet et croûtons... cette salade est rafraîchissante et plutôt santé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de pain aux raisins, en dés
    • 2 tasses de petits pois frais
    • 2 bouquets de cresson, sans les tiges
    • 2-3 tasses de poulet cuit, en petits dés
    • 2 grosses pommes acides (Granny Smith) en dés, avec la peau
    • 2 tasses de raisins rouges sans pépins
    • 3 branches de céleri, hachées finement
    • 2/3 tasse de noix hachées grossièrement
    • Vinaigrette :
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'aneth frais haché (ou 1/2 c. à thé d'aneth séché)
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer les dés de pain sur une plaque de cuisson et faire légèrement dorer au four, pendant 10 environ minutes.
    3. Pendant ce temps, faire blanchir les petits pois pendant 1 minute à l'eau bouillante, les rincer à l'eau froide puis égoutter.
    4. Mettre le cresson dans un bol, ajouter le poulet cuit, les pommes, les petits pois, les raisins, le céleri, les noix et les croûtons.
    5. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!