Salade de poulet aux pâtes à l'indienne

    Salade de poulet aux pâtes à l'indienne

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    40min


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    À propos de cette recette: La vinaigrette au yogourt relevée de curry et de chutney apporte son onctuosité parfumée à cette salade de poulet.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de spaghettis non-cuits
    • 4 tasses de petits bouquets de brocoli
    • 400 g de poulet cuit détaillé en dés
    • 1 poivron rouge détaillé en dés
    • 1 oignon rouge haché fin
    • 3 c. à soupe d'huile
    • Garniture (facultatif)
    • 2 c. à soupe d'amandes effilées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, ou de persil plat
    • Vinaigrette
    • 120 ml de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
    • 2 c. à thé de poudre de curry
    • 2 c. à soupe de chutney
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage; 3 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les brocolis. Égouttez pâtes et légumes, passez-les sous l'eau froide, égouttez à nouveau et déposez-les dans un bol.
    2. Ajoutez le poulet, le poivron, l'oignon, l'huile et mélangez. Décorez, si vous le désirez, d'amandes et de coriandre fraîche.
    3. Vinaigrette: dans un petit bol, fouettez le yogourt avec le vinaigre, le curry et le chutney; salez et poivrez. Servez la vinaigrette en saucière.
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