Il y a deux façons de servir cette salade: bien chaude, de préférence, ou froide, pour un repas en plein air.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 6
2/3 tasse de riz blanc
300 g de poitrine de dinde cuite et détaillée en dés
1 gros poivron vert haché
1 tasse d'olives noires dénoyautées et fendues en deux
2 grosses carottes râpées
2 branches de céleri coupées en dés
1 oignon rouge haché
4 tranches de salami coupé en dés
2 c. à thé de câpres égouttées
Vinaigrette
1 grosse gousse d'ail hachée
4 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
1 c. à thé de jus de citron
sel et poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 20min › Prêt en : 55min
Faites cuire le riz. Pendant ce temps, mélangez la dinde, le poivron, les olives, les carottes, le céleri, l'oignon, le salami et les câpres dans un bol.
Vinaigrette: dans un petit bol, fouettez l'ail avec l'huile, le vinaigre, le jus de citron; salez et poivrez.