Salade de bœuf à l'alsacienne

    Salade de bœuf à l'alsacienne

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Vous pouvez n'utiliser qu'une seule sorte de chou et ajouter en garniture finale quelques rondelles de betterave.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4-5 pommes de terre moyenne (500 g)
    • 120 ml de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe de raifort râpé
    • 2 c. à thé de moutarde
    • 3 tasses de chou rouge râpé grossièrement
    • 3 tasses de chou blanc râpé grossiérement
    • 300 g de bœuf salé cuit coupé en demi-tranches fines

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à découvert. Égouttez-les et laissez-les refroidir avant de les peler et de les détailler en quartiers.
    2. Pendant ce temps, fouettez dans un bol le yogourt avec le vinaigre, le raifort et la moutarde.
    3. Assaisonnez de cette préparation les pommes de terre, le chou rouge, le chou vert et le bœuf. Remuez délicatement et servez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!