Vous pouvez n'utiliser qu'une seule sorte de chou et ajouter en garniture finale quelques rondelles de betterave.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
4-5 pommes de terre moyenne (500 g)
120 ml de yogourt nature
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de raifort râpé
2 c. à thé de moutarde
3 tasses de chou rouge râpé grossièrement
3 tasses de chou blanc râpé grossiérement
300 g de bœuf salé cuit coupé en demi-tranches fines
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à découvert. Égouttez-les et laissez-les refroidir avant de les peler et de les détailler en quartiers.
Pendant ce temps, fouettez dans un bol le yogourt avec le vinaigre, le raifort et la moutarde.
Assaisonnez de cette préparation les pommes de terre, le chou rouge, le chou vert et le bœuf. Remuez délicatement et servez.