C'est le mélange des légumes liés de mayonnaise qui caractérise cette salade composée servie sur un lit de la salade verte.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
4-5 pommes de terre moyennes pelées et détaillées en petits dés
5 c. à soupe de mayonnaise
5 c. à soupe de yogourt nature
3 petits oignons blancs émincés avec leur tige
3 c. à soupe d'aneth frais haché ou de persil haché
250 g de jambon blanc coupé en dés
2 tasses de petits pois rincés et égouttés
2 betteraves cuites pelées et détaillées en petits dés
12 feuilles de salade (romaine, de préférence)
2 tomates détaillées chacune en 12 quartiers
sel et poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes à feu modéré sans couvrir.
Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol la mayonnaise, le yogourt, les oignons et l'aneth; salez et poivrez.
Égouttez les pommes de terre. Mettez-les avec le jambon, les petits pois et les betteraves dans le bol et mélangez délicatement. Placez la préparation sur un lit de feuilles de salade et entourez-la de quartiers de tomate.