Salade à la russe

    C'est le mélange des légumes liés de mayonnaise qui caractérise cette salade composée servie sur un lit de la salade verte.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4-5 pommes de terre moyennes pelées et détaillées en petits dés
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 5 c. à soupe de yogourt nature
    • 3 petits oignons blancs émincés avec leur tige
    • 3 c. à soupe d'aneth frais haché ou de persil haché
    • 250 g de jambon blanc coupé en dés
    • 2 tasses de petits pois rincés et égouttés
    • 2 betteraves cuites pelées et détaillées en petits dés
    • 12 feuilles de salade (romaine, de préférence)
    • 2 tomates détaillées chacune en 12 quartiers
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes à feu modéré sans couvrir.
    2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol la mayonnaise, le yogourt, les oignons et l'aneth; salez et poivrez.
    3. Égouttez les pommes de terre. Mettez-les avec le jambon, les petits pois et les betteraves dans le bol et mélangez délicatement. Placez la préparation sur un lit de feuilles de salade et entourez-la de quartiers de tomate.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!