Salade à la russe

    Salade à la russe

    (0)
    35min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: C'est le mélange des légumes liés de mayonnaise qui caractérise cette salade composée servie sur un lit de la salade verte.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4-5 pommes de terre moyennes pelées et détaillées en petits dés
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 5 c. à soupe de yogourt nature
    • 3 petits oignons blancs émincés avec leur tige
    • 3 c. à soupe d'aneth frais haché ou de persil haché
    • 250 g de jambon blanc coupé en dés
    • 2 tasses de petits pois rincés et égouttés
    • 2 betteraves cuites pelées et détaillées en petits dés
    • 12 feuilles de salade (romaine, de préférence)
    • 2 tomates détaillées chacune en 12 quartiers
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 12 minutes à feu modéré sans couvrir.
    2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol la mayonnaise, le yogourt, les oignons et l'aneth; salez et poivrez.
    3. Égouttez les pommes de terre. Mettez-les avec le jambon, les petits pois et les betteraves dans le bol et mélangez délicatement. Placez la préparation sur un lit de feuilles de salade et entourez-la de quartiers de tomate.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!