Salade de crevettes au maïs et à l'avocat

    Salade de crevettes au maïs et à l'avocat

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Les macaronis apportent de la consistance à cette salade sud-américaine bien relevée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses (250 g) de macaronis
    • 500 g de crevettes moyennes décortiquées
    • 1 tasse comble de maïs en grains rincé et égoutté
    • 1 gros avocat détaillé en petits dés
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
    • 5 c. à soupe de sauce piquante
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 10 radis émincés
    • 6 gouttes de Tabasco
    • 3 oignons blancs émincés avec leur tige
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Ajoutez les crevettes et le maïs 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez, rincez à l'eau froide, puis égouttez de nouveau.
    2. Pendant ce temps, mettez les dés d'avocat dans un bol de service moyen et enrobez-les d'une cuillerée à soupe de vinaigre. À l'aide d'une écumoire, déposez-les dans une assiette.
    3. Versez le reste du vinaigre dans un bol, ajoutez la sauce piquante, l'huile, la moutarde et le Tabasco; salez, poivrez et remuez.
    4. Incorporez les pâtes, les crevettes et le maïs à la sauce, puis les radis et les oignons. Mélangez soigneusement.
    5. Pour finir, ajoutez les dés d'avocat et remuez délicatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections