Salade de crevettes aux pois mange-tout

    Vous pouvez remplacer l'aneth frais par de l'aneth séché, mais dans ce cas mettez-en quatre fois moins.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5-7 petites pommes de terre nouvelles (500 g) non pelées et coupées en petits dés
    • 500 g de crevettes moyennes décortiquées
    • 1 3/4 tasse de pois mange-tout rincés et égouttés
    • 1 poivron rouge coupé en petits carrés
    • 2 branches de céleri coupées en dés
    • Vinaigrette
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 4 c. à soupe de yogourt nature
    • 4 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d'aneth frais, haché
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 6 gouttes de Tabasco
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante non couverte, faites cuire les pommes de terre pendant 10 minutes à feu modéré.
    2. Ajoutez les crevettes, les pois et le poivron, et prolongez la cuisson de 3 minutes. Égouttez bien. Ajoutez le céleri.
    3. Vinaigrette: Mélangez la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, l'aneth, la moutarde et le Tabasco dans un grand bol; salez et poivrez.
    4. Ajoutez les légumes et les crevettes, mélangez bien et servez.

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