Salade de crabe aux pâtes

    Il faut bien égoutter les pâtes avant d'ajouter l'assaisonnement, sinon la sauce sera trop liquide.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses (250 g) de coquillettes ou de macaronis
    • 3 1/4 tasses de haricots verts extra-fins
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 250 ml de yogourt nature
    • 2 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 à 3 gouttes de Tabasco
    • 250 g de chair de crabe fraîche ou en conserve, égouttée et débarrassée des fragments de cartilage
    • 2 poivrons rouges hachés finement
    • 8 oignons verts hachés grossièrement avec leur tige

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites cuire les pâtes et les haricots pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante en remuant de temps à autre. Passez-les ensuite à l'eau froide et égouttez-les.
    2. Mélangez la mayonnaise, le yogourt, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le Tabasco dans un bol. Ajoutez les pâtes, les haricots, le crabe, les poivrons et les oignons. Remuez délicatement et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!