Il faut bien égoutter les pâtes avant d'ajouter l'assaisonnement, sinon la sauce sera trop liquide.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
2 tasses (250 g) de coquillettes ou de macaronis
3 1/4 tasses de haricots verts extra-fins
4 c. à soupe de mayonnaise
250 ml de yogourt nature
2 c. à soupe de sauce piquante
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 à 3 gouttes de Tabasco
250 g de chair de crabe fraîche ou en conserve, égouttée et débarrassée des fragments de cartilage
2 poivrons rouges hachés finement
8 oignons verts hachés grossièrement avec leur tige
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Faites cuire les pâtes et les haricots pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante en remuant de temps à autre. Passez-les ensuite à l'eau froide et égouttez-les.
Mélangez la mayonnaise, le yogourt, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le Tabasco dans un bol. Ajoutez les pâtes, les haricots, le crabe, les poivrons et les oignons. Remuez délicatement et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.