Salade de macaroni au fromage

    Une salade de macaroni à laquelle on ajoute du savoureux fromage feta et des olives, pour encore plus de goût et de mordant!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 350 g de macaroni
    • 4 c. à soupe de persil plat
    • 80 ml d'huile d'olive extra-vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 6 jets de Tabasco®
    • 500 g de fromage coupé en petits dés (feta ou mozzarella)
    • 3/4 tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et émincés
    • 16 olives noires dénoyautées, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, battre au mélangeur le persil (réservez-en quelques brins), l'huile, le jus de citron et le Tabasco® pendant 30 secondes.
    3. Dans un grand bol, combiner le macaroni refroidi, la sauce, le fromage, les poivrons rouges et les olives. Mélanger et garnir du reste de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!