Salade aux trois haricots et au gruyère

    Copieuse et colorée, cette salade est un bon substitut à un repas de viande.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 3/4 tasse de haricots verts extra-fins coupés en petits tronçons
    • 1 1/3 tasse de haricots blancs rincés et égouttés
    • 1 tasse de haricots rouges rincés et égouttés
    • 2 tasses (250 g) de gruyère coupé en lanières fines
    • 12 radis émincés
    • vinaigrette

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes.
    2. Mettez les haricots blancs, les haricots rouges, le gruyère et les radis dans un bol.
    3. Passez à l'eau froide les haricots verts cuits et égouttez-les. Ajoutez-les dans le bol avec la vinaigrette et mélangez en douceur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!