Poêlée de spaghettis aux tomates et mozzarella

    Poêlée de spaghettis aux tomates et mozzarella

    (1)
    55min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella par du cheddar et les spaghettis par des coquillettes ou des papillons.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de spaghettis non-cuits
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 1 gros oignon émincé
    • 2 poivrons verts émincés
    • 2 grosses tomates pelées, épépinées et concassées
    • 6 œufs
    • 100 ml de lait
    • 2 tasses (250 g) de fromage mozzarella coupé en petits dés
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Réglez le four à 190°C (375°F).
    2. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré dans un grand poêlon. Mettez-y l'oignon et les poivrons, couvrez et laissez-les fondre pendant 15 minutes.
    3. Égouttez les spaghettis et mettez-les dans le poêlon en même temps que les tomates. Mélangez légèrement.
    4. Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez et versez le mélange dans le poêlon. Parsemez de mozzarella, enfournez et laissez cuire à découvert de 15 à 20 minutes.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Super ! Sans la peau des tomates, les enfants préfèrent !  -  20 oct. 2010  (Allrecipes France)

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