Quiche aux asperges

    Quiche aux asperges

    (2)
    55min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Très facile à réaliser, cette quiche aux asperges est un plat léger et raffiné. Parfait à servir en entrée ou en plat principal léger.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 abaisse de pâte à tarte de 9 po
    • 24 asperges fraîches
    • 1 tasse de fromage ricotta
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 4 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/3 tasse de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Étendre l'abaisse de pâte dans une assiette à tarte beurrée et disposer les asperges en étoile au fond de l'assiette.
    3. Au mélangeur, battre ensemble le fromage ricotta, le yogourt, les œufs et la moitié du parmesan avec le reste des ingrédients. Verser cette préparation sur les asperges et saupoudrer avec le reste du parmesan.
    4. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer ensuite le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    J'ai fait cette quiche hier soir. Succès ! Tout le monde l'a aimée.  -  16 mai 2009

    par
    0

    J'ai fait cette quiche hier soir. Succès ! Tout le monde l'a aimée.  -  16 mai 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!