Sandwiches chauds au poulet

    Vous pouvez remplacer les tortillas par des tranches de pain de mie légèrement grillées.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 1 grosse gousse d'ail hachée
    • 500 g de poitrines de poulet sans la peau
    • 8 tortillas
    • 500 ml de sauce tomate
    • 1 petit avocat tranché finement
    • 8 grandes feuilles de laitue détaillées en chiffonnade
    • 120 ml de yogourt nature
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Allumez le gril. Mélangez le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen. Retournez le poulet dans cette vinaigrette, puis laissez-le mariner pendant 10 minutes.
    2. Égouttez le poulet, posez-le sur une lèchefrite et faites-le griller pendant 3 minutes sur chaque face. Enveloppez les tortillas d'une feuille d'aluminium, placez-les au bord de la lèchefrite et faites-les chauffer pendant 5 minutes en les retournant une fois.
    3. Découpez le poulet en lanières minces. Déballez les tortillas et répartissez au centre de chacune d'elles le poulet, la sauce tomate, les tranches d'avocat, la laitue et le yogourt. Enroulez les tortillas sur elles-mêmes et servez.

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