Sandwiches au lard

    Moelleux et savoureux, ces sandwiches peuvent agréablement remplacer un repas classique.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 petits pains viennois
    • 3 c. à soupe de beurre à température ambiante
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 7/8 tasse (200 g) de fromage de chèvre frais
    • 240 g de lard de poitrine fumé coupé en tranches fines
    • 8 feuilles de laitue
    • 2 tomates mûres coupées en tranches
    • 4 œufs durs coupés en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur et retirez, soigneusement la mie. Tartinez une moitié de beurre, de moutarde, puis de fromage de chèvre.
    2. Garnissez ensuite de lard de poitrine, de laitue, de tomates et d'œufs durs. Refermez les sandwiches en appuyant légèrement dessus et servez.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires