Steak mariné aux légumes

    Vous pouvez faire mariner la viande et les légumes dès le matin, vous n'aurez ainsi plus qu'à les passer au four quelques minutes avant de servir.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4-5 (250 g) petites pommes de terre nouvelles, détaillées en fines tranches, avec la peau
    • 1 gros poivron vert tranché en quatre sur la longueur
    • 1 gros poivron rouge tranché en quatre sur la longueur
    • 1 gros oignon rouge coupé en rondelles épaisses
    • 2 1/2 tasses de champignons de Paris
    • 500 g de steak
    • 250 ml de vinaigrette

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettez tous les ingrédients dans un grand sac en plastique hermétique. Secouez pour bien enrober de vinaigrette et laissez mariner au réfrigérateur de 2 à 24 heures.
    2. Allumez le gril. Tapissez une lèchefrite d'une ou de plusieurs feuilles d'aluminium. Étalez-y les pommes de terre et faites-les griller 7 minutes. Étalez une couche de poivrons et de rondelles d'oignon et faites griller 5 minutes. Étalez ensuite les champignons et la viande et faites griller de 7 à 10 minutes (pour une viande saignante) ou 10 à 12 minutes (pour une viande rosée). Retournez la viande une fois à mi-cuisson. Lorsqu'elle est cuite, coupez-la, placez-la sur un plat de service et entourez-la de légumes.

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