Hachis de bœuf aux brocolis

    Hachis de bœuf aux brocolis

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Pour cette recette, vous pouvez utiliser un reste de bouilli de bœuf ou de pot-au-feu

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 100 ml d'huile
    • 1 gros oignon jaune grossièrement haché
    • 4 tasses environ (500 g) de pommes de terre rissolées surgelées
    • 4-5 tasses (500 g) de petits bouquets de brocoli
    • 250 g de bœuf grossièrement haché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 120 ml de crème 35%
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu modéré. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes.
    2. Ajoutez les pommes de terre et faites-les blondir pendant 10 minutes.
    3. Par ailleurs, faites cuire les brocolis pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
    4. Ajoutez dans la poêle le bœuf, les brocolis, la sauce Worcestershire; salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois.
    5. Avec une spatule, aplatissez le hachis et nappez-le de crème. Faites cuire 5 minutes de plus à découvert pour que le fond soit brun et forme une croûte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections