Ce plat convient pour les jours d'hiver. Il est excellent avec de la crème sure et des graines de cumin.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à thé d'huile
1 gros oignon jaune coupé en deux et détaillé en tranches fines
8 tasses de chou blanc râpé
1 grosse pomme granny-smith pelée et hachée
100 ml d'eau
250 g de tagliatelles non-cuites
2 (220 g) betteraves cuites et coupées en rondelles
500 g de palette de porc fumée, détaillée en lanières épaisses
250 ml de yogourt nature
2 c. à soupe d'aneth frais haché, ou 1/2 c. à thé d'aneth séché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pendant 1 minute a feu modéré. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes Ajoutez le chou, la pomme et l'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et gardez-les au chaud.
Ajoutez la betterave et le porc dans la casserole, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes pour bien les réchauffer. Incorporez le yogourt et, quand le plat est chaud, ajoutez délicatement les pâtes. Saupoudrez d'aneth.