Porc fumé au chou

    40 minutes

    Ce plat convient pour les jours d'hiver. Il est excellent avec de la crème sure et des graines de cumin.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile
    • 1 gros oignon jaune coupé en deux et détaillé en tranches fines
    • 8 tasses de chou blanc râpé
    • 1 grosse pomme granny-smith pelée et hachée
    • 100 ml d'eau
    • 250 g de tagliatelles non-cuites
    • 2 (220 g) betteraves cuites et coupées en rondelles
    • 500 g de palette de porc fumée, détaillée en lanières épaisses
    • 250 ml de yogourt nature
    • 2 c. à soupe d'aneth frais haché, ou 1/2 c. à thé d'aneth séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile pendant 1 minute a feu modéré. Faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes Ajoutez le chou, la pomme et l'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et gardez-les au chaud.
    3. Ajoutez la betterave et le porc dans la casserole, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes pour bien les réchauffer. Incorporez le yogourt et, quand le plat est chaud, ajoutez délicatement les pâtes. Saupoudrez d'aneth.

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