Côtelettes de porc aux épices

    Dans cette recette toute simple, les côtelettes de porc cuisent directement dans la casserole avec la sauce aux tomates et le riz.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 6 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur
    • 6-8 tomates, hachées finement
    • 1 ½ tasse de riz blanc à cuisson rapide
    • 1 litre d'eau
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1 pincée de cumin moulu
    • 1 gros oignon tranché finement
    • 2 poivrons verts tranchés finement
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l'huile à feu assez vif dans une casserole. Y faire dorer les côtelettes de porc pendant 3 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, le riz, l'eau, la poudre de chili, l'origan et le cumin; saler et poivrer.
    3. Remettre la viande dans la casserole; recouvrir avec l'oignon, les poivrons et le mélange de riz et de tomates. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le porc et le riz soient tendres et que le liquide ait été absorbé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections