Côtelettes de porc à l'ananas

    Inspiré d'une recette exotique, ce plat sera encore meilleur si vous prenez des côtelettes de porc fumées, dont le goût se marie bien avec celui de l'ananas.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à thé de beurre
    • 4 côtelettes de porc, fumées de préférence
    • 100 ml de jus d'orange
    • 4 rondelles d'ananas
    • 2 tasses (300 g) de haricots verts cuits à l'eau et coupés en tronçons
    • 2 poivrons grillés, pelés et taillés en lamelles
    • 2 pommes de terre cuites à l'eau et coupées en dés
    • 3 c. à soupe d'huile de maïs
    • 4 cerises confites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faites fondre le beurre dans une poêle, posez-y les côtelettes de porc et faites-les rissoler pendant 3 minutes de chaque côté. Arrosez-les de jus d'orange. Posez sur chacune d'elles une tranche d'ananas, couvrez et laissez étuver à feu doux pendant 5 minutes.
    2. Réunissez dans un bol les haricots verts, les poivrons et les pommes de terre, arrosez d'huile et mélangez.
    3. Disposez les côtelettes de porc dans un grand plat de service et placez sur chacune d'elles une tranche d'ananas avec une cerise confite au milieu.
    4. Servez avec les légumes en garniture.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires