Poêlée de pommes de terre aux saucisses et aux poivrons

    Pour donner plus de piquant à ce plat, prenez 250 g de saucisse de Toulouse et la même quantité de chorizo au piment.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles
    • 1 oignon jaune détaillé en gros cubes
    • 1 gros poivron vert coupé en gros carrés
    • 1 gros poivron rouge coupé en gros carrés
    • 5-6 (500 g) petites pommes de terre nouvelles détaillées en dés
    • 800 ml d'eau
    • poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle, faites dorer les rondelles de saucisse pendant 10 minutes à feu modéré. Ne conservez que 2 c. à soupe de leur graisse.
    2. Ajoutez l'oignon, les poivrons, les pommes de terre, l'eau et le poivre. Couvrez et laissez cuire de 15 à 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections