Des boulettes de viande à la dinde et au porc, cuites dans une sauce à la tomate et à la choucroute. Servez le tout avec un peu de yogourt nature, si désiré!
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
250 g de porc haché
250 g de dinde hachée
1 1/4 tasse de riz blanc cuit
1 gros œuf
3 c. à soupe de chapelure
3 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé de marjolaine séchée
sel et poivre
500 g de choucroute, rincée et égouttée
1 boîte (796 ml) de tomates broyées (ou en dés, écrasées)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans un grand bol, bien mélanger le porc, la dinde, le riz cuit, l'œuf, la chapelure, le lait et la marjolaine; saler et poivrer. Façonner vingt-quatre petites boulettes avec ce mélange.
Dans une grande casserole, combiner la choucroute et les tomates; porter à ébullition à feu moyen-vif sans couvrir. Baisser à feu moyen-doux afin que la préparation mijote doucement; ajouter les boulettes. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre.