Boulettes de viande au riz

    Boulettes de viande au riz

    (0)
    25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Des boulettes de viande à la dinde et au porc, cuites dans une sauce à la tomate et à la choucroute. Servez le tout avec un peu de yogourt nature, si désiré!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de porc haché
    • 250 g de dinde hachée
    • 1 1/4 tasse de riz blanc cuit
    • 1 gros œuf
    • 3 c. à soupe de chapelure
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • sel et poivre
    • 500 g de choucroute, rincée et égouttée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées (ou en dés, écrasées)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, bien mélanger le porc, la dinde, le riz cuit, l'œuf, la chapelure, le lait et la marjolaine; saler et poivrer. Façonner vingt-quatre petites boulettes avec ce mélange.
    2. Dans une grande casserole, combiner la choucroute et les tomates; porter à ébullition à feu moyen-vif sans couvrir. Baisser à feu moyen-doux afin que la préparation mijote doucement; ajouter les boulettes. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!