Pâtes crémeuses au saumon et aux asperges

    Pâtes crémeuses au saumon et aux asperges

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    20min


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    À propos de cette recette: Un plat de tagliatelles au saumon, garnies de pointes d'asperges et arrosées d'une sauce à la crème. Un repas parfait pour les occasions spéciales.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de tagliatelles non-cuites
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 gros oignons verts, émincés
    • 1 petite botte (300 g) de pointes d'asperges, cuites et coupées en tronçons
    • 1 boîte (418 g) de saumon en conserve, égoutté et émietté
    • 1 c. à soupe de câpres, égouttées et hachées
    • 250 ml de crème 35%
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y déposer les oignons et les asperges, couvrir et laisser étuver pendant 5 minutes.
    2. Incorporer le saumon, les câpres et la crème à la poêle d'asperges; saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 5 minutes, sans couvrir.
    3. Égoutter les tagliatelles, les ajouter à la sauce au saumon et mélanger délicatement.
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