Pâtes jambon-légumes, rapido-presto

    Voici un plat de pâtes ultra rapide à préparer, idéal pour passer les restes de jambon.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 600 g de pennes non-cuits
    • 1 ¾ tasse de gruyère râpé
    • 3/4 tasse de jambon cuit, en petits dés
    • 3 tasses de brocoli haché
    • 1 oignon haché grossièrement
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • poudre de chili au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante légèrement salée en suivant les instructions fournies sur l'emballage. Égoutter.
    3. Transférer les pâtes cuites dans un plat de cuisson rectangulaire. Ajouter le gruyère, le jambon, le brocoli, l'oignon, l'huile et une pincée de poudre de chili; mélanger.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections