Voici un plat de pâtes ultra rapide à préparer, idéal pour passer les restes de jambon.
G
Gérard Chenuet
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
600 g de pennes non-cuits
1 ¾ tasse de gruyère râpé
3/4 tasse de jambon cuit, en petits dés
3 tasses de brocoli haché
1 oignon haché grossièrement
2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
poudre de chili au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante légèrement salée en suivant les instructions fournies sur l'emballage. Égoutter.
Transférer les pâtes cuites dans un plat de cuisson rectangulaire. Ajouter le gruyère, le jambon, le brocoli, l'oignon, l'huile et une pincée de poudre de chili; mélanger.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.