Haricots rouges au riz et au chorizo

    Le mélange classique de riz et de petits pois est enrichi par une autre association, celle des haricots et des saucisses.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gros oignon jaune haché fin
    • 2 1/2 tasses de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
    • 250 ml de sauce tomate
    • 200 g de chorizo tranché en minces rondelles
    • 250 ml d'eau
    • 1 1/3 tasse de petits pois rincés et égouttés
    • 1 tasse de riz à cuisson rapide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faites chauffer l'huile à feu assez doux dans une grande casserole. Mettez-y l'oignon et faites-le revenir 5 minutes pour l'attendrir sans le colorer.
    2. Ajoutez les haricots, la sauce tomate, le chorizo, l'eau et les petits pois. Portez à ébullition à feu modéré. Réglez le feu pour que la préparation mijote, couvrez et faites cuire 4 minutes.
    3. Ôtez le couvercle et amenez l'ébullition à gros bouillons. Ajoutez le riz et faites-le cuire 1 minute. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 5 minutes.

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